13ème édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins

FRANCE COLLECTIVITE HYGIENE sera présent le 25 octobre 2021 à l’occasion de la 13ème cérémonie des Trophées de la Gastronomie et des Vins, l’une des plus belles soirées gastronomique de France.

Cette édition aura lieu à Lyon, fief du Chef Paul Bocuse et capitale mondiale de la gastronomie, au Palais de la Bourse (Lyon 2ème).

Un évènement de prestige organisé chaque année par Le Progrès, en collaboration avec l’association des Toques Blanches Lyonnaises, partenaire de FCH

13 chefs et sommeliers seront récompensés au cours de cette soirée, et les apprentis seront à l’honneur. 

FCH remettra le Trophée du jeune apprenti de l’année.

Un dîner de gala élaboré par 4 chefs de renom (Vincent Leleu, Olivier Paget, Yohann Chapuis et Sébastien Bouillet) sera proposé aux 400 invités, avec un accord mets-vins pour chaque plat concocté par Laurent Derhé, Meilleur Ouvrier de France Sommelier et Président de l’association des sommeliers lyonnais et Rhône-Alpes.  

Avec la présence exceptionnelle de Guillaume Gomez, Ambassadeur de la Gastronomie française et Parrain 2021.